Девочки помогите советом! Дочке почти 5 месяцев, собираемся лететь на отдых. Так как летим в другую страну, то хочу собрать детскую аптечку. Может ваши детки болели в таком возрасте? Что врачи назначают от кашля? По другим медикаментам вопросов нет … Читать далее
Девочки, кому назначали? По одной таблетке в день пить нужно или по две? Я его уже пила, но не помню по сколько. Потом перешла на мальтофер, но этот препарат не подошёл, врач сказала вернуться на солгар, но вот дозировку я успела забыть))🙈
Девочки, врач назначила ставить вагинально утрожестан 2 раза в день: утром и вечером. Вопрос такой: завтра идти к врачу, скорее всего будут смотреть на кремле, возможно мазки брать, скажите утром утрожестан пропустить или ставить? Просто там потом куски … Читать далее
Девочки, знаю, что динамику по тестам не отслеживают, но вот такая динамика меня удивила: верхний тест на 57 дц, нижний - на 59 дц. Как-то уж слишком сильно поярчал. Или у кого-то так же было??
На 58 день сдала кровь -уровень хгч 292. Во вторник иду … Читать далее
Девочки, а знает кто-нибудь: поликистоз он с рождения? Или может появиться с годами. Просто раньше никогда мне не говорили про поликистоз. Первая беременность наступила с первой попытки. Потом пила ок. Сейчас отменила, а мне говорят поликистоз у тебя … Читать далее
Девочки сегодня 35 день первого цикла после отмены ок. Овуляцию поймать я так и не смогла, примерно с 10 дня тесты стали подластиться, но второй прям яркой я так и не увидела. Выделений, ощущений тоже особо никаких не было. На 23 дц начала болеть грудь … Читать далее