Пожалуйста, подскажите, ребёнку 1,3 и мне предложили хорошую работу, в течении месяца хочу найти человека
Я не думала так рано выходить, но тут предложили хорошую зп и неполный рабочий день и большая компания, плюс много преймуществ... вот теперь надо найти няню, благо Прабабушка рядом и не буду переживать сильно, но одна Прабабушка не справится в свои 85 … Читать далее
4 день спустя и грудь не болит, но в одной сисе такой как камень размером с полкулака, что лучше делать?
Бежать к врачу ?
Мамочки, добавляйтесь в Инстаграмм ко мне @alinaloboda, написала посты о самостоятельном сне ребёнка с 1-12 месяцев, может кому-то интересно будет, но хотелось бы дружить и радовать друг дружку, поддерживать:)
Начала смешанное ГВ без пару дней 10 месяцев и стало интересно, а как долго детки смесь пьют?
Кто-то к нему ходил? Есть ли контакты у кого-то?
Не хватает молока уже, и на утро уже пустая грудь. Посоветовали последнее кормление кашей специальной ночной заменять, ну я решила попробовать и ребёнок орал и ни одну бутылку в рот не брал, она вообще у меня не берет бутылки, а только поильник иногда … Читать далее
Ребенок ночью и днём когда спит переворачивается на руки и просыпается! Не знаю, почему это и как бороться! Каждый час ночью встаю!
Ребёнок стал тужится сильно и какать горошинками и их много. Мы прошли курс пребиотиков и нипочём( у кого такое было?
Что посоветуете?
У нас три прикорма: каша молочна, овощи сама наморозила и готовлю(кабачку, цветная и плюс брокколи и желток) и йогурт … Читать далее
Нам почти 7 месяцев, но мы пока не ползаем, а дергаемся на месте! Только с опорой выходит! А вы как учились? Можем я что-то не так делаю(( да и не сидим мы пока(