Подскажите ещё пожалуйста студии, кроме тех которые находятся на КЖБИ. Интернет выдал только две: Развивайка по Амангельды и Малыш по Байтурсынова.
13 августа 2019 11:24
Дочу укусил кролик, ездили в травмпункт, укус сильный. сделали перевязку и вакцину. ещё четыре раза надо теперь. вопрос у кого были такие случаи: 10 дней наблюдать надо за кроликом, можно ли куда-то его отвезти на анализы, чтобы по скорее быть уверенным … Читать далее
Что за зверь такой? Какие нормальные? Читала про угольно-бамбуковые, пишут что просто вааау. Но написать то что угодно можно. Интересен именно опыт использования. Доче нужен на ночь и если куда выходим надолго. Или лучше не париться с ними и в одноразовых … Читать далее
Имодиум при ГВ можно ли? Сестра выпила капсулу, а потом додумалась прочитать инструкцию. В скорой начали читать лекцию что пора заканчивать ГВ, малышу год, по поводу капсулы сказали ну чё теперь сделаешь, корми. Купила смесь, даёт так в бутылке. У кого … Читать далее
Помню как в два-три месяца у нас был так называемый ложный отказ от груди. Ребенок не просил, а как давала - отврачивалась. Я думала смесь бежать покупать, ребенок то голодный. Муж предлагал подождать так как "ничего лучше того что даёт твоя молокоферма, … Читать далее
Малышка стала просить грудь постоянно, прям больше чем раньше и намного. Вообще титя для нее это просто еда была. А сейчас что-то резко, буквально пару дней назад, стало так. И даже если будем в одной комнате и я ее посажу в ходунки или просто на пол, … Читать далее
Утром темпер была 38.4 вызывали врача, эффералган сбил. Врач сказала зубки, верхний сосед. Горлышко красноватое, дыхание чистое. Опять днём поднялась 38.8, эффералган не берет, дали ибуфен, в общем ребенок был темпер 3 часа. Сбилась, играется, веселая … Читать далее
Наконец нашлось время, чтобы написать историю родов) Спустя практически 7 месяцев, а как буд-то вчера было. Наверное это такое событие, которое помнить хорошо всегда будешь)) Началось все в 3.30 утра. Проснулась от боли в крестце, как буд-то мне пытаются … Читать далее
Нашей маленькой девочке 6 месяцев! Уже 6 месяцев! Весь день смотрела на нее, взрослая такая стала.. и грустно так стало как-то, вот так быстро вырастет, не успеешь глазом моргнуть. Вчера дала брокколи, потом вспомнила что 29 на прививку и пока отменяется … Читать далее