скрлткр весите и сколько ростом ваши малыши? нам 3 месяца булет 22-го марта, весим пости 7 кг 61 см нормально ли жто? у кого детки такого же возраста напишите
Билирубин
Всем привет, сеголнч поезали в больницу, сдавать анализ на билирубин, решили сдать для успокоения, потому что думали и пелиатр сказала что на ее взгляд билирубин не высокий.Рещультат оказался для нас шоком, билирубин 250, не знаю на сколько … Читать далее
как увеличить лактацию.У моей мамы не хватало молока всегда.Кормила всего до 6 мес, потом бвл прикорм.Расказываю свекрови у нее глаза на лоб, и говорит мне что я должна кормить до года😏☝🏼️.Что делать, может есть какие продукты увеличивающте лактацию
нам 2 недели, постоянно на теле какие то покраснения маленькие крапинки, нормально ли это? говорят якобы до месяца будет вылазить разные пятнышки и страные какашки, главное следить за питанием.
девочки, не знаю как быть.Думала готова к материнству, а как родила оказалось что не готова совмешать столько всего, изнуряет что мужу редко уделяю внимания и он мне.😩Даже не знаю как относиться ко всему проше и не считать дни когда ребенок уже выростет … Читать далее