Дарья
Москва
Была в сети 17 октября 2025 23:28
Все
Всем привет!девочки с Ростова,вопросы к вам,через две недели с мужем приедем к вам в город по работе,и выделили себе денек на знакомство с городом,подскажите куда сходить,чего посмотреть,чтобы…Читать далее
362
Всем добрый день! подскажите пожалуйста порядок действий моих и может ещё кто даст какой полезный совет.ситуация, сыну 2 года 1 мес, мы впервые заболели, поэтому не знаю что делать,6 дней назад…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
609
Девочки, подскажите, нам 1,8, что лучше брать на зиму для Москвы и московской области, пух или мембрана/как носите/какие фирмы.На улице активность у нас разная, по настроению, можем бегать но…Читать далее
#Первые трудности, радости
362
Пишу больше для себя, чтобы не забыть, и для тех кому интересно)))не устану повторять, как же быстро летит время, а сыночек меняется каждый день))рост 85, вес 11200.16 зубов, кстати о клыках…Читать далее
568
Всем привет! давно не рассказывала о нас! Лето уже кончилось, а я мыслями все там)))почти весь июль мы отдыхали в Переславле-залесском, девочки, как же там здорово, всего два часа от Москвы,…Читать далее
386
Живёт у нас в деревне бабушка, поговаривают что ясновидящая какая вроде, ничего такая старушка, на вид миленькая, крепкая, всегда ходит босая, аккуратная с тележкой на речку стирать(ну это так,…Читать далее
483
Девочки всем привет!Добралась написать о нас)))нам уже год и два месяца, все никак не пойму куда время летит)малышонок такой уже взрослый и самостоятельный, если бы ещё не кризис первого года…Читать далее
543
Незнаю можно ли тут писать, но надеюсь найду ответ на свой вопрос...Может кто подскажет, можно ли вызвать полицию анонимно!? История такая, у нас в подъезде проживает мужчина, распространяющий…Читать далее
#Телефон доверия
872
Всем привет! Сегодня сын устроил мне «отдых»… началось с утра, позвонил муж, разбудить меня, попросила дать мне ещё пол часика подремать, уютненько так калачиком свернулась под одеялком, лежу…Читать далее
458
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще