Какие там платные палаты? Может есть фото? И цена?
Девочки, хотим доехать в детский мир сегодня. Какие размеры покупать Бодиков, чепчиков, ползунков?
И в каком количестве ?
Девочки, может кто вяжет пледики? Размер примерно хочу 100/100. Чем лучше вязать крючком или спицами? Какой несложный рисунок выбрать? Какие нитки лучше купить? И сколько
Девочки, у кого делали УЗИ и в какой клинике? И цена? Хотела попасть к чехонацкой у неё УЗИ стоит 3500, честно? Мне жалко !
У кого стоит срок на январь-февраль ? Что будите покупать из одежды ? И что будите брать на выписку?
Начинаю думать про коляску. Понравилось 2 . Беби Мобайл Тоскана и Астон 3 в 1 Верди . Что сходите сказать про эти коляски? Отзывы расходятся на хорошие и не очень . Лучше брать 3 в 1 или 2 в 1 . Фото колясок прилагаю
У кого такие? Расскажите + и -?
Девочки , подскажите, у мужа др в субботу, хотели выехать на природу, что можно приготовить с собой. Понятное дело шашлык, овощи, картошка на углях . А что ещё?
Девочки, кто делал в 10 гкб первый скрининг у Зайцевой? Как вам ? Пол сказала? За фото и пол нужно отдельно доплачивать?
У кого отрицательный?
Врач сказала , контроль крови на антитела , если все хорошо , то можно не вводить. Я как бы хочу одного ребёнка, но вот думаю, вдруг лет через 5 я захочу ещё. И вот не знаю делать вакцину или нет? Подскажите!