Девочки подскажите, пожалуйста, кто на ГВ, как долго идёт процесс сцеживания, только по началу или на протяжении всего кормления ?Много молока, малыш ест совсем не много (нам всего 5 дней), образуются застои(((
Сегодня в 11:15 с весом 3550г и 53 см мы появились на свет!!!😍😘Вторые роды, а по времени шли как и первые(((В 00:00 отошли воды ,в 3:00 начались схватки и в 11:15 родила))) Удивительно, но первую родила в такое же время, в 11:15)))Рожала сегодня и думала, … Читать далее
Завтра ровно 39 недель, беременность вторая.Сегодня с самого утра, какие то предчувствия, в матке показываем бывает, а сейчас ощущения , что к вечеру или завтра с утра пойдут месячные)и мутит весь день(((Что -это??
Симфизит!!!
28 сентября 2017 15:48
Кому на последних неделях ставили симфизит???Делали УЗИ??Как рожали сами или кс???Прочитала , что опасно ЕР. Донашивали до 40 нед. Или может раньше рожали??))
Слинг+слингокуртка
10 сентября 2017 23:20
Подскажите пожалуйста, кто пользовался осенью,зимой слингом и слингокурткой?Удобно ли?
Ой, девочки, не могу! Идёт 36-я неделя , сегодня простреливает спину с левой стороны и в ногу.Что такое?Было у кого-нибудь?Может на нервах?(((Муж все выматал, такое чувство,что беременный , а не я)
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, какие противовирусные можно для профилактики, на 34 недели беременности??Сейчас все болеют (((Вот и у меня старший ребенок заболел, врачи определиться не могут То ли ветрянка, то ли коксаки😕😢 я в шоке
3D УЗИ
6 июля 2017 12:10
Девочки, нужен совет, у меня срок беременности сейчас 27недель, хочу сделать 3D узи , не рано?)
Ваше мнение!!!😃
1 июня 2017 11:32
Как думаете, надевать бандаж в самолет или нет??Легче будет или на оборот давить?