Слюни текут рекой,все постоянно тянет в рот.На зубы даже намёка нет.Когда это закончится?
Анализы
19 марта 2018 10:06
Сколько делается анализ на дисбактериоз?
💩 на ив
27 декабря 2017 17:37
Малыш вроде 1-2 раза в день 💩,газы хорошо отходят.Но все равно болит живот,как только вставляю трубочку,истерика заканчивается.
Вопрос,можно ли каждый день вставлять газоотводную трубочку?
Кто вставлял,привыкали ли дети,без неё не ходить в туалет?
Аллергия или потничка?
31 октября 2017 20:02
Вот высыпало вчера.Такие же высыпания на шее и сгибах ручек.Не могу понять что это..
Родила🌝
21 октября 2017 03:05
Родила я своё счастье в 1:40)Тяжело мне это далось,но оно того стоило.51 см,3 680)
20 октября 2017 18:23
Не могу понять схватки или нет.Каждые 3 минуты по 40-45 секунд тянет живот и адская боль в пояснице.
С утра был 1 палец раскрытия.Решили отпустить домой на выходные.И началось это.Думаю стоит обратно ехать или нет
Вот сижу и не понимаю.Дали мне вчера первую таблетку мифепристона.Сегодня вторую-эффекта ноль.Спрашиваю что дальше,сказали все,больше у нас нечем.Ламинарии смысла нет,выпадут.
Окситоцин уже не капают.Неужели теперь лежать просто и ждать до 42 недель … Читать далее
Ожидание😱
19 октября 2017 11:55
Сдалась я в роддом.Дали мне 2 волшебные таблеточки и сказали жди🙊
ПДР
16 октября 2017 18:11
Ну вот и настал ПДР, а в ответ тишина.☹️
Так надеялась, но видимо малышу и там неплохо.
Наконец то его сняли.Долго не могли вытащить,пытались в двоем,в итоге сняли минут через 30.Сказали теперь шейка дубовая,длинная.Зев и тот и другой закрыты.И что вообще не надо было пессарий ставить.Я в шоке просто сидела на этом кресле.Когда ставили,говорили,что … Читать далее