28 марта 2018 14:46 Девочки, это что то с чем то.. Дочка всю ночь не спала с 1 до 6 я с ней провозилась. Она значит кушает, на руках засыпает, только кладу в кровать просыпается и так несколько раз. Потом я решила положить ее у себя на груди чтоб она хоть чучуть по спала … Читать далее
26 марта 2018 09:17 Пару раз в безвыходной ситуации давали дочке смесь она так долго и крепко спала. Молоко она пьет но не наедается спит мало, а хотя у меня с молоком проблем нет. Не знаю что делать ((( ???
26 марта 2018 02:07 Если молоко течет из груди это хорошо?! После каждого кормления сцеживаю ту грудь которую покушала
20 марта 2018 23:54 Схватки начинают привышать силу боли, уже больнее чем раньше. + пробка коричневого цвета вышла
20 марта 2018 20:47 Живот тянет как при месячных несколько секунд возможно минут потом отпускает. И так уже не раз. Но боль не сильная. При том при всем мама говорит что если будет пора рожать, то поясница начнёт бехать. . А я думаю что у всех по разному. У меня как то … Читать далее
20 марта 2018 08:50 Сегодня мне на приеме сказали что в моче обнаружили капельку крови. И вчера когда мылась в душе, сикала а цвета мочи не было видно