Это ппц, выкинула у подъезда, выкинула коврики! Все подмела., помыла,святой водой двери перекрестила и тд. БЫВАЮТ ЖЕ ТАКИЕ ЛЮДИ БЕЗ МОЗГОВ!Живём с мужем и ребёнком,ни с кем не ругались, соседи все приличные люди (наверно)... Кому это нужно только ппц … Читать далее
Дорогие мамы и будущие мамы и планирующие !!!Уделите минуту времени !Напишите хорошие клички (имена )для щенка для мальчика !!!Спасибо большое заранее 😋😍😍😄
Моему сыночку 2 года ,дома ещё себя более менее ведёт ,но как только мы выходим гулять начинается ....если гуляем во дворе с другими детьми ,его хватает на минут 30 ,бежит на дороги ,просто куда глаза глядят !И как только не боремся с этим .Лужи ,грязь … Читать далее
Стоит ли отправлять своего ребенка в ясли ?я в этом вопросе чайник 😑 ,кто с этим знаком ?как вообще лучше ?мне интересно мнение каждого !!!Прошу без критики ...Спасибо (Моё мнение чем позже разлучить с собой ребенка тем лучше (видимо для меня )!!!
Нам только 2 годика в апреле исполняется ,чистить зубки хорошо даётся ,но тут я увидела ,что на переднем зубике налет желтоватого оттенка и как будто шершавый (я так поняла проблема с эмалью )в понедельник идём к зубному ?может у кого то была похожая … Читать далее
Сразу же после родов на 3 день сделали УЗИ узистка увидела какое то образование (сказала сделать повторное УЗИ после первой менструации ).Сделала УЗИ увидели миому (маленькая в размерах ),сказали будем наблюдать ,операцию пока делать не будем !Все было … Читать далее