Viktoriia
Харьков
Была в сети 31 марта 2019 11:39
Все
Девочки, подскажите, что делать. Ребенок никогда с нами не спал. С рождения самостоятельное засыпание в своей кроватке. Строгий режим тоже с рождения (так как был на ив). А тут (в понедельник…Читать далее
265
Девочки, подскажите, что из одежды нужно ребенку, который родится в июле-августе?) На первое время, на выписку? В коляску достаточно простыни и легкого пледа? Просто у меня ребенок в январе…Читать далее
350
Девочки, уже голову сломала, может, вы что-то посоветуете. Ищу подарок папе на 55-летие. У него все есть. Для машины/работы/хобби абсолютно ничего не надо. Алкоголь, сигары и фотографии/картины…Читать далее
270
Девочки, у чьих-то детей были красные шершавые пятна без контура на теле, которые то исчезают, то появляются? Ребенка не беспокоят. Что это оказалось? На животе, на икрах.к аллергологу завтра…Читать далее
405
Вот и прошёл этот замечательный день! Отметили день рождения Игорька!) Сегодня ему 1 годик!) это так много и так мало одновременно!) Подружки помнят, что нам многое пришлось пережить вначале…Читать далее
+3
392
Девочки, читаю посты, у всех уже дети ходят. А мой никак. И за ручки тоже. Делает несколько шагов, падает на четвереньки и ползёт. Купили 2 каталки, с ними тоже не идёт. У опоры ходит с 9 мес…Читать далее
677
Привет, подружкам) Мой ежемесячный пост)Наши новости)? Вес: 13500кг (+500, от рождения +11 кг ??)? Рост не знаю ? в прошлом месяце намерили 83, в этом -стоя 74 ? так что загадка). Ходит у опоры…Читать далее
378
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще