Девочки, подскажите, что делать. Ребенок никогда с нами не спал. С рождения самостоятельное засыпание в своей кроватке. Строгий режим тоже с рождения (так как был на ив). А тут (в понедельник). Он резко отказался в ней спать. Ни днем, ни ночью. Просто … Читать далее
Девочки, подскажите, что из одежды нужно ребенку, который родится в июле-августе?) На первое время, на выписку? В коляску достаточно простыни и легкого пледа? Просто у меня ребенок в январе родился, понятия не имею) Заранее спасибо за ответы) P. S. Я … Читать далее
Девочки, уже голову сломала, может, вы что-то посоветуете. Ищу подарок папе на 55-летие. У него все есть. Для машины/работы/хобби абсолютно ничего не надо. Алкоголь, сигары и фотографии/картины в различных вариантах не предлагайте) бюджет 200-400$
И молоко вводить отдельно? По сколько?
Девочки, у чьих-то детей были красные шершавые пятна без контура на теле, которые то исчезают, то появляются? Ребенка не беспокоят. Что это оказалось? На животе, на икрах.к аллергологу завтра.
Девочки, продам баннер и единичку. Кому интересно-пишите в лс)
Была у ваших детей реакция? Если да, то на какой день?
Вот и прошёл этот замечательный день! Отметили день рождения Игорька!)
Сегодня ему 1 годик!) это так много и так мало одновременно!)
Подружки помнят, что нам многое пришлось пережить вначале жизни нашего малыша, который очень спешил появиться на свет … Читать далее
Девочки, читаю посты, у всех уже дети ходят. А мой никак. И за ручки тоже. Делает несколько шагов, падает на четвереньки и ползёт. Купили 2 каталки, с ними тоже не идёт. У опоры ходит с 9 мес. Самостоятельно не стоит даже. Звонила неврологу, сказала, … Читать далее
Привет, подружкам) Мой ежемесячный пост)Наши новости)🖤 Вес: 13500кг (+500, от рождения +11 кг 💪🏼)🖤 Рост не знаю 😂 в прошлом месяце намерили 83, в этом -стоя 74 😂 так что загадка). Ходит у опоры уверенно, но все равно держится одной ручкой 😔 Не дождусь … Читать далее