У кого скороварка redmond rmc-m110? Вот такая
24 декабря 2014 12:11
Хочу купить. Как она вам, каши ребёнку удобно готовить? В принципе, это моя первая мультиварка, есть возможность дёшево купить, хочу этой возможностью воспользоваться.
Самара, Октябрьский район, нет воды
1 декабря 2014 09:03
У кого отключили воду в связи с аварией (от Московского шоссе до Н.Садовой), кто-то знает, когда включат? Закупаться водичкой ещё?
Вчера ездили в ИКЕА за новым матрасом для Ольги, потому что старый она пропрыгала. Оставляли с бабулей её. Приходим домой-бабуля с широко раскрытыми глазами. У меня аж похолодело внутри. Зная метеоритные передвижения своей ляли и наличие недомогания … Читать далее
Фуфломицины и нетолько (на всякий случай, скопировано с просторов интернета, не моё)
6 ноября 2014 13:19
Не болейте и не тратьте деньги впустую ) 1. L-лизин эсцинат — данных по исследованиям эффективности указанного препарата при остеохондрозе в международных базах данных нет. 2. Авамис — препарат, доказавший свою эффективность, показание — аллергический … Читать далее
Попробовала я с моей сегодня помалевать пальчиковыми красками. Сто раз пожалела. Вообще у меня брезгливый ребёнок-чистюля (не в родителей)… Руку испачкает — ведёт меня в ванную, что бы помыла ей. Соринки ходит мне в ладошку складывает. Губы поджимает, … Читать далее
Скоропостижно, не приходя в сознание. Сегодня, в 15-40 умер мой любимый свёкр от двусторонней пневмонии запущенной формы. Вчера увезли на скорой, а сегодня его уже не стало. Я впервые увидела слёзы мужа. Одну слезу. Глаза человека, потерявшего отца… … Читать далее
По Самаре почти всем уже дали. А, так как погоды стоят тёплые, то у многих в квартирах уже жарища. Но скоро ведь опять похолодает. Нашему дому, а, вернее, двум последним подъездам почему-то до сих пор отопление не дали. Вчера подходим семейством к 5 … Читать далее
Печень, сердце, язык. Чьи. И т.п. Вы когда вводили?
Количество по возрасту. Мне запомнить для информации. Спасибо.
Короче говоря, у Ольги сопли после прививки. Температуры нет, но так как на улице резко похолодало, решила поберечь её и не ходить гулять, насморк не уходит уж дня три. Анализ кала сдавали. Тот, который в год. Всё хорошо. Завтра хотела отнести баночку … Читать далее
Делюсь радостью. Вернулась в свой добеременный вес, 57 кило. Рост у меня 172 см оказывается, сплющиваюсь с возрастом. Куда делись лишние килограммы-не знаю, но спасибо моему личному фитнес-тренеру Ольге.
-8 кг за 1,5 недели. Рецепт для меня оказался … Читать далее