Девочки с тромбофилией в Москве!
В каких лабораториях сдаете расширенную коагулограмму?
Всегда раньше сдавала на Опарина в центре Кулакова, но сейчас токсикоз сильный и ехать только из-за анализа туда не хочется, далеко. Знаю, что в сетевых этот анализ … Читать далее
Девочки, кто на гв, интересует, были ли у кого-то месячные больше 7 дней на гв? нормально ли это или надо бежать к врачу..
после родов моя врач сказала , что пока буду кормить грудью, цикл может быть любым.. но предполагает ли это, что сами критические … Читать далее
Всем моим подружкам большой привет! Как же меня давно тут не было! Поняла, что после родов даже не написала, как у нас дела) исправляюсь.
Нам на днях стукнуло 7 мес, а мне все ещё не верится в своё счастье!..кажется, только вчера была беременная.
Пол … Читать далее
Нам через неделю будет 5 месяцев. На полном гв. Ребёнок набирал стабильно по 1200-1300гр за месяц… приходим тут к педиатру: всего 100 гр набрали за последний! Эээ… посчитала, сколько она ест: получается примерно 500мл, ну очень мало( раньше даже значения … Читать далее
Высокие тромбоциты
16 мая 2018 20:44
У ребёнка постоянно повышены тромбоциты в общем анализе крови, бывает до 700 при норме до 400. Педиатр говорит, все нормально, и ничего более. У кого-нибудь было такое? Стоит волноваться?
И может, кто-то может посоветовать хорошего гематолога детского … Читать далее
Смеси
23 марта 2018 13:58
Девочки, посоветуйте хорошую смесь (цена не важна). У меня жёсткая кишечная инфекция, вынуждена на время лечения перевести ребёнка на смесь.
И как лучше: полностью резко перевести на смесь и мне лечиться серьёзно или докармливать смесью просто, чтобы … Читать далее
Сходили в поликлинику, блин((( малышка хрипит носиком, он заложен, пол ночи промучились... жду врача. Трясёт от страха, такая маленькая и уже заболела.. у кого то было такое?? Какое лечение выписывали? Что можете посоветовать? Не хватает терпения, пока … Читать далее