Спасибо тебе 2021 за нашу принцессу! хоть и нелегко бывает, дети это очень тяжелый труд, но это того стоит! всем планирующим-деток, всем беременяшкам-хороших родов, а мамочкам-здоровья деткам и терпения нам!
Что ещё можно положить в ниблер?
1 сентября 2021 14:01
Что ещё можно положить в ниблер малышке в 6 мес?
Пробовали банан, яблоко, грушу.
Как же я давно хотела написать такой пост.
3.03.21 я родила, путем кс, дочку. Сквозь 4 пролетных эко, сквозь замершую, внематочную, сквозь долгие годы лечения и обследований, мы стали родителями. Не останавливайтесь в вашей заветной мечте, ведь всему … Читать далее
13 числа колола хгч, уже 11й день пью дюфастон. Живот тянет как при месячных, грудь болит скорее от дюфа, на ежедневке немного светло коричневых выделений. Примерно месячные должны прийти 28 числа. Есть ли смысл пить его дальше? Тест делала во вт, чи … Читать далее
9 сентября 2019 07:59
Девочки Воронеж!
Расскажите кто и где делал, будет делать эко, крио в 19 году?
Снова В БОЙ!!
8 сентября 2019 14:12
СНОВА В БОЙ!!
Мне нужно было очень много времени, чтобы отойти от того, что со мной произошло в конце 18 года. Наконец я взяла себя в руки и иду дальше.В следующую пятницу записалась в центр планирования и буду решать куда мне идти дальше. Либо ехать … Читать далее
Матронушка
28 октября 2018 10:59
Девочки, может кто в ближайшее время собирается к Матронушке в Храм в Москве, очень хочется передать записочку