Муж, пока официально не развелись, но не живём второй месяц и пока не планируем. Договорились вроде как, что будет платить 10 тыс в месяц на двоих детей... Я кое как вытянула с него эту договорённость. Но он постоянно пытается съехать. Официально он … Читать далее
Если муж не дарит подарков и цветов практически совсем. То есть Новый год, 8-е марта, годовщина свадьбы это как бы вообще не праздники, ни цветочка, на ДР можно дождаться трёх розочек, извинительные цветы пару раз в год не в счёт. Или не обращаете на … Читать далее
Пост просто пожаловаться...
С мужем не живём второй месяц. В общем инициатива от меня исходила - ну достало, ни денег, ни помощи, типа работает сам на себя, только мы ни его не видели, ни того, что он зарабатывал. Чувства к нему давно прошли, в постели … Читать далее
С мужем второй месяц не живём, в принципе возобновлять не планирую, он живёт у своих родителей. И вот к ним на выходных приезжают родственники издалека, племянник свекрови с семьёй... Как бы не хочется выглядеть глупо и прочее... Моя мама предлагает … Читать далее
Семейная пара наших друзей - оба в инфекционном отделении после купания в Урале.. Какой-то вирус видимо, говорят, что он может вызывать менингит... Господи, я боюсь ужасно! Их дочь ходит с нашим сыном в одну группу в садике. Сегодня она тоже была … Читать далее
Напишите, что для вас любовь и семья. По 1-2 слова - самые важные. Итак,
Любовь это единение душ и тел)
Семья это забота друг о друге
Жидкость для чистки акриловых ванн...-Но это не точно... по животу стекала... Вызывала рвоту - вроде нет ни пены, ничего... Какие-то должны быть симптомы? Или они потом могут проявиться?
У соседей сверху помимо мальчика-аутиста появилась ещё и собака...( порода Хаски. Весной это был маленький щенок. Теперь уже достаточно подрос. Каждое мля утро около 7 часов начинает бешено скакать как лошадь, видимо готовится к прогулке... Начинаются … Читать далее
Когда сижу со своими одна (работаю 2/2), в свои "выходные", это просто адовы дни... Целыми днями они оба орут, истерят... младший лезет абсолютно везде, не даёт ни посуду помыть, ни приготовить(( вечно что-то подставляет (подушки, ведерки, коробочки … Читать далее
С мужем не живём уже третью неделю - живёт у родителей, разругались, причём на почве того, из-за чего ругались уже не раз. И вот странно.. я не скучаю, вспоминаю о нём один негатив и не хочу его обратно) значит ли это, что лучше продолжать в том же духе … Читать далее