Почему во время месячных и особенно под конец , меня начинает тошнить !? Такое состояние тошнотворное , делать не чего не хочется ! Ощущение что хочешь есть , но как только начинаешь , ашь выворачивает ! Я такая не одна надеюсь ?
Моему сыночку будет в этом месяце годик ! Раньше кушал пюрешки разные , каши и т.д. Сейчас как настала жара кушает буквально 3-5 ложек и рот больше не открывает ((( стал пить больше (но это понятно) не отказывается от фруктов и печенек ! У кого так же … Читать далее
Интересует вопрос: нам 11мес, сегодня с утра и вечером ребёнок ходил по большому! В подгузнике заметила не большое количество прозрачной слизи с красными прожилками (как темноватая кровь) при этом ребёнок ведёт себя спокойно ! Активно играет , Не капризничает … Читать далее
Всем привет! Такой вопрос, купила технику в кредит. Навязали страховку на 6т, слышала что в течений 14 дней можно вернуть деньги за страховку ! Знает кто что об этом? Как вернуть , какие условия возврата? Кредит должен быть погашен до конца 14 дня досрочно … Читать далее
Всем привет , девочки подскажите у кого было такое и как справились ? Малышу 6 месяцев ,скоро 7! Сегодня с утра была рвота раза 4-5! И вот вечером ещё раз! Нет температуры ! Радостный, не тревожный! Вчера кушали утром чуть манки и два кругляшке не больших … Читать далее
Прикорм !
25 декабря 2021 12:25
Девочки кто вводит прикорм на гв с 5-6мес? Что и как? Хочется узнать кто что давал или даёт в таком возрасте малышу)))
Всем привет ? подскажите пожалуйста ! Не знаю у кого совета спросить ! У меня очень очень сильно выпадают волосы ! Я когда мою и расчёсываю волосы вылазит столько как месяца за два расчесывания !(( может витамины какие попить ! Просто боюсь облысеть … Читать далее