Может странный вопрос, но спрошу... вот ваш ребенок на полу лежит на животе. Перед ним игрушка. Он старается киней добраться, но еще не умеет. Пытается ползти, не получается, меняется у него всего лишь направление.... потом психует!!! Плачет! Как долго … Читать далее
Николаев! Продаем трехкомнатную квартиру.
21 августа 2017 14:59
Кого интересует , все подробности в личку. РЕМОНТ СВЕЖИЙ. В ЦЕНТРЕ ГОРОДА
Кто что знает? Как делаете вы? Мы на св. ( смесь только на ночь)
Это споры о прикорме, о воде и всем остальном ввели меня просто в ступор. Не знаю необходимо это моему сыну или это может подождать до 6 мес? Всем заранее спасибо
Значит так, рассказываю. Возможно, кому-то тоже поможет моя так сказать тактика)
Ночью у меня сын ел как по часам. В 22.00 отбой и до 4 утра. Кушали, снова ложились, и до 7.00.
А днем режима не было.
Я начала записывать все на листике( сон, бодрствование, … Читать далее
Круиз ?
7 августа 2017 22:58
Есть такие тут, кто был хоть раз в круизе?Как вам путешествие? Вы были с детками ?
Что ваши детки делают на протяжении дня? Нам через 6 дней будет 4 месяца. Сын как и все дети любит внимание. За день успеваем переиграть всеми погремушками, поем песенки, потешки... может недолго рассматривать картинки в книжках детских.... лежим на … Читать далее
Ураааа мы перевернулись на животик! К сожалению этого я не видела? пока вышла на кухню, прихожу значит... лежит на животе рассматривает все.... через 8 дней нам 4 месяца
Срыгивание фонтаном
31 июля 2017 21:35
Спрыгнул сын фонтаном 4 раза, плачет, дала сисю... все равно плачет и ест... что делать? К кому обращаться уже так поздно... можно ли снова кормить ? Мы на Св