Здравствуйте) ребенку 4 месяца,сыпь. Педиатр посоветовала капли супрастиннекст а там написано что с 2 лет только. Кто давал в какой дозировке? Она не сказала, а я и не спросила думала в инструкции написано а ноказывается его вообще нельзя. Фенистил не … Читать далее
У ребенка на пяточке выскочил прыщик что это может быть? Не болезненный.
Как вы относитесь к препарату Бронхомунал? действительно он такой действенный? Кто принимал стали реже болеть? Врач посоветовал, а я как-то настороженно отношусь к подобным лекарствам.
У малыша обсыпало все лицо грудь и живот что это может быть на гв. Аллергия? Ребенку 1 мес. К педиатру конечно же обратимся.
Маловодие
Девочки кому ставили маловодие? Как доходили? Сегодня была на УЗИ, ИАЖ 75 остальные показатели все в норме. К геникологу на прием завтра только очень переживаю((
Здравствуйте!!! у меня возник вопрос - Можно ли покупать коляску заранее, то есть до рождения малыша?? Понравилась коляска с рук хочу купить. Не рановато?? Срок 18 недель.
Девочки у кого отрицательный резус как проходила вторая беременность? Сын родился + резусом, резус конфликта не было в 28 недель делали прививку иммуноглобулина, после родов прививку не делали. Може у кого есть такой опыт как проходила вторая беременность … Читать далее
У меня вот такой вопрос возник нам уже скоро 1.6 и прививка ревакцинация АКДС не за горами. но мы последнюю очень плохо перенесли температура была под 40 😨 еле сбили. А стоит ли вообще её делать? Очень страшно. Врачи по разному говорят.
Привет))
Сегодня нам первый раз делали массаж. Малыш начал плакать как только увидел массажистку и плакал пока я его на руки не взяла. Теперь вот не знаю стоит ли продолжать этот массаж? Или лучше не надо раз он так реагирует. Кому делали детки тоже … Читать далее