Юлия
Владивосток
Была в сети 7 августа 2024 13:14
Все
С ив я впервые столкнулась, даю маленьким нан тройной комфорт, его давали в рд, но как докорм 30мл всего, на груди совсем не набирали вес и я прекратила мучать и себя и их. Вопрос в стуле, он…Читать далее
221
Расскажите у кого был такой опыт, насколько такое стимулирование родов эффективно, ваши ощущения ну и время конечно от прокола до самого рождения)
272

Сегодня дали направление на госпитализацию. Вот думаю, когда лучше сдаться, что бы не торчать выходные в которые все равно ничего делать не будут. Вечером в воскресенье или в понедельник.
243
32-33 недели. Вес одной 1819, второй 1772. Все показатели соответствуют срокам, что конечно радует. Но что расстроило, это их положение, поперечное и косопоперечное. Места уже не много, да…Читать далее
243
Есть ли на сегодня проблема с тем, что бы встать на учет в ПЦ, если живешь не в центре? У меня двойня, хотелось бы попасть туда на всякий случай, да и жк моего района по отзывам не очень комфортная…Читать далее
313
Все началось с переездов. Раньше хорошо общалась с коллегами по работе, бывшими одноклассницами и однокурсницами, а когда нужно было уехать, общение сошло на нет из-за часовых поясов и появления…Читать далее
315
⭐У кого первые роды
⭐У кого первые роды стимулировали, как прошли ваши вторые, сами или опять стимулировали, на каком сроке?
210
На последнем приёме, врач сказала пить как можно меньше воды, заменять либо фруктами и овощами, типа захотела пить съела огурец, и кисломолочкой. Иначе отёки и впоследствии отёк мозга. ее слова…Читать далее
269
Владивосток. Девушки, прошу совета, насчёт ЖК. Посоветуйте, где нормальные врачи и отношение не как к скотине? . . . У кого срок тоже небольшой давайте дружить и страдать вместе ?!
184
Когда сын у меня на руках, пытается дотянуться до того, что ему пригляделось, садится, я ему не даю присаживаться, но сами понимаете, дети очень настойчивы и упрямы... может не мешать ему, пусть…Читать далее
129
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще