Какой велосипед выбрать ребенку в 2,5 года? И нужно ли? Коляску уже продали, ходим хорошо ногами везде, но думаю что какой то транспорт все же нужен. Видела вот такой как на фото, что скажете?
У дочки в воскресенье день рождения. Я забронировала игровую, пригласила подруг с детьми ровесниками. А дочка заболела, ночью сегодня температура 39 поднялась. Пришлось все отменить. Так обидно, жуть. Сегодня еще в детском саду был спектакль детский, … Читать далее
Ситуация такая. Начали мы ходить в садик с 19го октября. Первые 2 дня отходили по 2 часа - замечательно, ребенок забывает про меня и бежит играть без оглядки. Потом заболели, пролечились, опять вышли, уже стала забирать после дневного сна, тоже все хорошо, … Читать далее
Жесть какая-то. Отходили 2 дня на адаптацию по 2 часа. И все. Заболели. Сегодня уже 5й день, улучшений не вижу. Температура 37-38, скачет постоянно, вчера добавился насморк с желтыми соплями и кашель. Врач сказала, если завтра не будет улучшений, начинать … Читать далее
Ой, переживаю я. Идем первый день на адаптацию, на час. Так хотела ее отдать скорей в садик. А теперь уже на попятную хочется😂 Моя девочка же еще крошка совсем, а уже в сад идет))
Что делать, если ребенку нужно сдать кал завтра, а какает она раз в 2 дня, ближе к вечеру? Сделала она свои дела вчера вечером. Соответственно след раз будет завтра вечером. А крайний срок сдачи завтра утром😐
Гинеколог
14 октября 2017 14:57
Нужно ли сдавать какие-то анализы перед выбором ОК? И надо ли вообще к гинекологу идти?
Через какое время ваши дети стали нормально засыпать без соски? (кто сосал соску после года) У нас она после отлучения от груди (в 1.5) стала помощником при засыпании. До этого сосала дочка ее, но без фанатизма. Начала отучать перед садом, уже 4й день … Читать далее
Решила я что нужно попробовать пойти нам в садик (частный пока что). Но есть конечно опасения некоторые. Например, ребенок засыпает с соской и со мной. Как с этим быть? Вообще она очень сложно успокаивается и засыпает. Есть ли вообще смысл отдавать в … Читать далее
Говорят ли ваши дети в этом возрасте? Моя говорит все слова, но выбирает по одному слогу из слова. То есть кушать — ку, купаться — па, гулять — га, и т.д. Некоторые простые слова говорит полностью — мама, папа, баба, деда, дядя, тётя, капка (шапка/кепка … Читать далее