24 августа 2018 22:30 Подскажите, может у кого так же. Беременность 30 недель, от любых препаратов сильная тошнота, не важно что уколы, свечи или таблетки. Врачи говорят может быть такое, но не на все же препараты так должно быть. Сейчас прописали утрожестан вагинально, через … Читать далее
24 июля 2018 20:07 Помогите советом, уже не знаю что делать. Ребёнку 1.6, последнюю неделю отказ от еды в пользу бутылочки. И не важно что туда налить, молоко или морсик. Вот дай и все. Не давать бутылку пробовала, истерика дикая, дневного сна нет, есть отказывается пищу … Читать далее
25 июня 2018 19:20 Кто как спасается от аллергии во время беременности? Интересует 2-3 триместр. Аллергия жуткая на цветение и на растения. На Какие.,увы выявить не получается.
11 апреля 2018 10:16 Подскажите Что одеваете на ножки в +4/5 градусов.На улице снег сошел на половину.Еще много где есть грязь и сугробы
23 марта 2018 08:28 Всем привет!хочу поинтересоваться у мам ,которых дети на ив.ребенок пьет смесь на ночь перед сном ,это 21:00 ,а потом просыпается в 5:30 покушать.нужно ли убирать кормление в 5:30?Или еще маленький и пусть кушает?ребенку 1,2
28 января 2018 18:24 Поделитесь пожалуйста,чем занимаетесь с годовасиками?сын очень активный,книжки читаю -он убегает,посидеть пособирать пирамидку,кубики -тоже не интересно.Пытаюсь учить животных,глазки,носик показываю.Все не то!Или я много требую?ребенку интересно играть … Читать далее
19 ноября 2017 20:50 У ребёнка аллергия на картофель,не 100% но похоже на него.после картофеля всегда щечки красные.хочу педиатру сообщить,и к аллергологу сводить.может кто знает что дальше будет?лечение назначат?от картофеля то точно придётся отказаться ..
30 сентября 2017 19:23 Помогите кто знает.На зиму нужно ребёнку комбинезон купить.рост 70 см ,8 месяцев.Мерили в магазине 80- очень большой и видно,что ребёнку не удобно,а из 74 вырастит быстро.Буду брать на одну зиму.Может фирма мне такая попалась что так выглядело нелепо … Читать далее
18 июля 2017 18:19 Мамы кому не сложно ,опишите пожалуйста как проходит приём у педиатра?я в замешательстве,врач только слушает ребёнка,медсестра рост/вес/объемы мериет.на этом поход к педиатру заканчиваются.жалоб не спрашивают,про умелки врач не спрашивает,про то что … Читать далее
Чай ромашка14 июня 2017 06:26 Были на приеме у педиатра и забыла спросить ,можно ли давать ребёнку чай ромашка бабушкино лукошко,на упаковке написано 1+.вы даёте своим деткам?уже пробовала давать пьёт очень хорошо,лучше чем водичку.