Зинаида
Туапсе
Была в сети 17 марта 2020 12:57
Все
девочки, все времени нет… теперь лофа закончилась)) вообще меня выписали из родилки с гемоглобином 90, мое состояние было не очень, мы сваливали все на гемоглобин, но придя к своему врачу на…Читать далее
79
девочки оч переживала что много веса, ведь ем не много, больше пить хочется и диета без соли, пропила канефрон.а отеки все есть..28.06 вес был 77600, если моя память мне не отказала… три дня…Читать далее
75
ну что могу сказать, благо с болячкой справились… вроде… ттт… устала почти месяц, то одно то другое… вот только на глотке у нас эта фигня… но как я поняла ждем рассосется или нет… хочется лета,…Читать далее
21
Здравствуйте, давно не писала сюда, кто на помнит, меня зовут Зинаида, я много мама. В семье двое особят у старшего атипичный аутизм у младшей дцп. И у одного и у второго ещё хватает увы дополнительных…Читать далее
#Особый ребенок
926
Девочки в поликлинике делали рентген в 5 м было отклонение в 3 градуса, сказали не надо ничего делать это не страшно, но направили в св.Владимира на всякий случай. Туда доехала к 9 месяцам потому…Читать далее
349
Здравствуйте, у меня 4ый ребеночек и с самого начала было кучу проблем беременность проходила ужасно. И многое было не так как в те разы совсем по другому. После рождения мы находимся под наблюдением…Читать далее
439
У нас было уже два курса кортексина и видны улучшения, но попала на разбор полетов в одном чате и услышала очень много отзывов отрицательных. Мол все хорошо в начале, а потом плохо, очень… я…Читать далее
442
Кто сталкивался с этим зверем и с чем его едят? Можно в личку. Нам 1 годик ээг будем смотреть в динамике, лежим в невролгии в больнице и появился среди диагнозов вот такой зверь .
160
В принципе весь вопрос здесь… я заболела температура 38-38.6 вчера 38.6 сегодня 38. Вчера сбивала раза 4, а сегодня жду когда сама уйдет… если честно сбивала до 37 и кормила… а сегодня измучались…Читать далее
107
Девочки первый ребеночек который так долго ест из груди… у нас четвертый зубик практически появился… и она кусает сосок… сильно больно это мягко сказано… прям будто отгрызть его хочет… как вы…Читать далее
161
У дочки в крови было обнаружено повышения такого показателя как кфк. Он содержится в мышцах, так же норма до года 203. После года до трех лет 228. Нам почти год и 489 наш показатель. Невропатолог…Читать далее
442
После этих родов, что то странное произошло… раньше мне всегда хотелось близости. Ну ппям на столько всегда, что у мужа голова болела? а сейчас мне вообще не хочется. Что хочу так это спать…Читать далее
278
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще