Ставят пиявок вагинально ? Какая стоимость ? Кто ставил какой результат ? Благодарю за рекомендации и ответы 💗
Галерея
Смотреть все фотографии
Приметы в день рождения 🎁
11 мая 2019 14:39
Девочки , кто знает действенные приметы для зачатия , для благополучной беременности (может молитвы) завтра хочу в церковь сходить , заказать мобелен в честь дня рождения себе 🙏
Буду очень благодарна за действенные приметы 💗
Кто нибудь сдавал анализ «преждевременное истощение яичников»?
19 апреля 2019 09:36
Я сегодня была на приеме у генетика , и она мне назначила 2 анализа сдать :1.кариотипирование
2. Преждевременное истощение яичников
Я ей забыла задать вопрос для чего он сдаётся , если и так очевидно что он истощён ? Но когда я узнала стоимость этого … Читать далее
Подскажите что это за анализ ???
19 апреля 2019 07:37
Разбираю свои старые анализы и не пойму что это за анализ как он называется и что он даёт ? Помогите кто разбирается 🙏
В этом я убедилась сама лично !!!! И хочу предостеречь других кто собирается к нему на платную консультацию !!!! Все его рекомендации стандартные и однотипные универсальные для всех одинаковые и их можно бесплатно получить на его странице в инстаграмм … Читать далее
Сегодня 16д.ц и наконец-то я сделала гистероскопию (с 3 раза )
Все прошло успешно и быстро (очнулась спустя час в реанимационной палате , от того что сильно болел живот, меня напоили чаем с бутербродом и перевезли в обычную палату) и минут через 30 … Читать далее
1 день цикла или лучше подарочка на 8 марта не придумаешь 😃
8 марта 2019 18:12
Я конечно рада , что у меня восстанавливается свой свой цикл (раньше был 30-33 дня) сейчас уже 2-ой цикл 26 и 25 дней 🙏это после того как я принимаю витамины и делаю рекомендации Магеря !!!
И отменила всю ЗГТ ☝️организм сам работает 🙏
Но мой организм … Читать далее
Моя мандала на благополучную беременность и вынашивание 🙏
2 марта 2019 15:02
Решила сегодня позаниматься арт терапией 🍭 так увлекательно оказалось и красиво 😍 а ещё и полезно (восстанавливает гормоны изнутри) вместо любых лекарств !!!! Надеюсь и верю что скором будущем сработает эта мандала в моей жизни 🤰🤱👼🏻♥️
Генетик Новосибирск !!!
1 марта 2019 12:04
Посоветуйте генетика 🙏нужна консультация его для подготовки к ЭКО (это входит в список документов доя подготовки )
Вопросы ??? Обязательно ли его проходить ? И сколько стоит консультация ? И даёт ли он какое то заключение ?