Дари Ляльку
Новосибирск
Была в сети 5 июня 2019 12:48
Все
Девочки , кто знает действенные приметы для зачатия , для благополучной беременности (может молитвы) завтра хочу в церковь сходить , заказать мобелен в честь дня рождения себе ? Буду очень благодарна…Читать далее
229
Архивная запись
Я сегодня была на приеме у генетика , и она мне назначила 2 анализа сдать :1.кариотипирование 2. Преждевременное истощение яичников Я ей забыла задать вопрос для чего он сдаётся , если и так…Читать далее
392
0
Архивная запись
Разбираю свои старые анализы и не пойму что это за анализ как он называется и что он даёт ? Помогите кто разбирается ?
175
0
В этом я убедилась сама лично !!!! И хочу предостеречь других кто собирается к нему на платную консультацию !!!! Все его рекомендации стандартные и однотипные универсальные для всех одинаковые…Читать далее
3888
Сегодня 16д.ц и наконец-то я сделала гистероскопию (с 3 раза ) Все прошло успешно и быстро (очнулась спустя час в реанимационной палате , от того что сильно болел живот, меня напоили чаем с…Читать далее
640
Архивная запись
Я конечно рада , что у меня восстанавливается свой свой цикл (раньше был 30-33 дня) сейчас уже 2-ой цикл 26 и 25 дней ?это после того как я принимаю витамины и делаю рекомендации Магеря !!! И…Читать далее
246
0
Решила сегодня позаниматься арт терапией ? так увлекательно оказалось и красиво ? а ещё и полезно (восстанавливает гормоны изнутри) вместо любых лекарств !!!! Надеюсь и верю что скором будущем…Читать далее
642
Архивная запись
Посоветуйте генетика ?нужна консультация его для подготовки к ЭКО (это входит в список документов доя подготовки ) Вопросы ??? Обязательно ли его проходить ? И сколько стоит консультация…Читать далее
413
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще