Вот и отпуск начинается:) Через час летим в нашу любимую Грецию?досмотры нас немного утомили) но сейчас уже отдыхаем и ждём посадку в самолёт ?выдали нам места с люлькой. Надеюсь, полет пройдет…Читать далее
Люди вечно чем-то недовольны? Сегодня в нашем дворе меняли песок в песочнице, потому что кто-то из жителей нажаловался на предыдущий. К слову, песок был отличный, отряхивался легко и руки, практически,…Читать далее
Отличная сегодня погода? Связала для своей принцессы летнюю панамку, но яркой х/б пряжи для украшения ее дома не нашла. Девочки, подскажите магазины с пряжей(желательно Ализе) в районе метро…Читать далее
Доча научилась собирать пирамидку:) не по порядку конечно, но все же?а в каком возрасте Ваши детки начали собирать Пирамидку правильно? И как Вы их этому учили??
Вот и отметили мы годик (17.04). Не очень всё получилось: 2 наши подружки заболели, Афина полдня капризила. Вот и год пролетел❤️ Расти здоровой, моя любимая девочка?
Сегодня ночью проснулась, пошла воды попить, возвращаюсь, Афина уже почти сползла с нашей кровати. Я сначала испугалась, так как думала, что она спала, когда я уходила. Я ее вернула на кровать…Читать далее