Какие имена в вашей стране, городе на данный момент актуальны и модны?Какие чаще всего ввсьречаются имена мальчиков и девочек! С мужем детей ещё нет, но примерно уже знаем как хотим назвать Юлия и Максим
У меня 13 дпп 2 дня назад начало мазать, вчера и сегодня кровит, но слегка розоватые выделения, но я все так же вставляют по 2 капсулы прогестан, завтра здавать кровь, тест не могу купить из за выходных и сегодня праздник, живот не болит, грудь не болит … Читать далее
Вот зачеми писать кучу постов, можно было создать 1пост и всем там писать о Евровидение !!!!Какая разница кто выиграл? Главное спели хорошо, Народ не дурейте!!!! Не удевлюсь если все друг друга за кидают ТАПКАМИ !!!! Мне так по… х… На это Мне вот интересно … Читать далее
С утра как и положено вставила Crinone, прошёл час пошла в туалет, на бумаге увидела остаток Crinone с коричневыми выделениями? это нормально? или мне надо звонить врачу? и сегодня пятница.может уже и не дозвонюсь до врача, девочки скажите у кого так … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации