Девочки, помогите разобраться с доставкой. Где забирать посылку? как с оплатой доставки, если я указала бесплатную доставку, то это совсем бесплатно или только до Украины, а по стране уже платно. Ну вообще поделитесь отзывами
В воскресенье пошли на Фролова с болью в животе, поставили под вопросом «Реактивный панкреатит», сдали анализы и сделали УЗИ в понедельник. К вечеру понедельника появилась сыпь и продолжала держаться температура, причем скачущая от 37,4 до 38,8. Во вторник … Читать далее
Сегодня с обеда доча начала жаловаться, что болит животик и смотрю все сильнее и сильнее болит. Пару раз даже вырвала. После обеда пошли на Фролова в больницу, там на дежурстве была Дегтярева Наталья Григорьевна. Осмотрела, выписала лечение, дала направления … Читать далее
Сегодня доча проснулась и кашляет, думаю ну все-заболела. А тут еще смотрю глазки красные-красные и закисли, прям реснички слиплись. Что делать? К врачу завтра пойдем обязательно, а сегодня что? никогда конюктевита не было. Может чаем промывать?
Ячмень
26 мая 2015 21:21
Похоже у меня хочет выскочить ячмень. Никогда с этим не сталкивалась и не знаю что делать. Может есть какой нибудь способ остановить его в самом начале. Спасибо.
где сдать анализы?
20 апреля 2015 21:41
Нужно сдать кровь на биохимию, но так чтоб в понедельник сдать, а во вторник уже был готов результат.
Направили нас в Запорожье в 5ю детскую городскую больницу на удаление аденоидов. Кто делал недавно подскажите на сколько недюшек расчитывать нужно, и может знаете кто из врачей хорошо делает. Всем спасибо!!!
Девочки, подскажите, нужен совет. У моей малой аденоиды, мы их долго лечили, но безрезультатно. И вот сегодня на приеме у врача, мне сказали что лучше всего будет их удалить., и посоветовала обратиться в 5ю городскую детскую больницу. Подскажите кто … Читать далее
Девочки кто обращался к ЛОРу Млаховскому? Он работает зав, отделением в лор отделении, что за подарками. Мне его девочка посоветовала как лучшего в Мелитополе, но вот думаю еще у вас спрошу.