Нижний Тагил
Девочки из Нижнего Тагила, подскажите пожалуйста где можно сделать узи лонного сочленения платно? Я из другого города, у нас такого узи не делают.
Добрый день. Мамочки, который деткам первые 2 прививки ставили пентаксим, третью какую ставили? Мы 2 пентаксима уже поставили. Врач категорически не разрешает третью такую же ставить прививку, мол обязательно живые капли от полиомиелита должны быть … Читать далее
Молока очень мало, сцедить с одной груди максимум получалось 10мл при условии, что ребенок её не ел часа 3. И так уже 3 недели. Пью чаи все возможные, лактогон, млекоин -толку всё ноль. Воды пью более 2х литров точно. И вчера уже нервы сдали, ребенок … Читать далее
Кто-нибудь сдавал анализ на бак посев из влагалища на 38-39 неделе беременности? Просто у меня сейчас 39 недель и 3дня, гинеколог отправила сдать мазок на бак посев (раньше мол она забыла направление дать). Открытие с палец, шейка мягкая. И мне теперь … Читать далее
Здравствуйте, девочки бухгалтера, обращаюсь к вам за помощью. Скажите пожалуйста, если на больничный декретный ( БиР вроде называется) я ухожу в ноябре 2017 года, то в расчет возьмут 2015 и 2016 года. А рожу я в январе 2018 года и соответственно оформлять … Читать далее
Проходила скрининг платно в Екатеринбурге. Врачи сказали, что все в норме. Но чувство тревоги не покидает. Очень меня смущают показатели МоМ и трисомия 13 индивидуальный риск. Девочки, может у кого-нибудь были похожие результаты? А то совсем места себе … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации