Девочки, на сколько важно свернуть гв при беременности?
Девочки, сейчас ножка 12см это 20 размер, он идёт до 12,8см, А 21 это 13,5. Так вот. Вопрос какой размер брать на зиму?
Девочки, какие и где берёте комбинезоны деткам. Нам зимой будет годик.
Девочки, может кто сталкивался. Сильная заложенность носа, какие капли можно использовать? Капала ксилен, а прочитала, что их нельзя в период лактации. Дочка уже мало есть грудь, но все же.
Девочки, нужен совет. Летим в отпуск, у нас хорошая прогулка, все рекомендуют купить дешевую для перелёта, потому что в самолете портят коляски. Ваш опыт)
Девочки, кто летал с маленькими детишками до году за границу в жаркие страны. Как детки переносят полет ✈️ , да и сам отдых в целом🏖.
Девочки планирую приобрести. Скажите есть оригинал стоимость около 10 т.р, а есть как я поняла копия 2-3 т.р. Кто пользовался? Что посоветуете?
Девочки, поставили 2 прививку пентаксим и к вечеру следующего дня заметила на месте прививки уплотнение, более не было никакой реакции. Покраснения не этом месте нет. Позвонила мед сестре, говорит мазать траксивазином. Я волнуюсь.
Девочки, думаю попробовать оформить. Дочке 8 месяцев. Какие доходы и за какой период будут браться в расчёт.