Мамочки у которых детки носят очки , как приучали ? Долго ли шло привыкание ? Как другие детки реагируют на ребенка в очках ? Много ли сломали очков ? Дочке 2 года , сегодня подтвердили остигматизм…Читать далее
Всегда ли вы на всех документах росписываетесь одинаково ? Или подпись отличается ? Муж до меня докапался что я в птс расписалась не так как в паспорте . У меня всегда подписи разные получаются…Читать далее
Девочки просветите . Выплаты по уходу за ребенком получают до 1,5 лет включительно ? Тоесть если дочке 1,5 года исполнилось 4 января то деньги за декабрь я должна получить в полном объеме? Выплаты…Читать далее
Сколько должно быть зубов к двум годам ?
В год у нас было 8 зубов. В течение двух месяцев выросло 6 и ещё 2 уже на подходе. Итого щас 14 зубов , и ещё 2 ожидаем . Сколько ещё зубов нам ждать…Читать далее
Были сегодня в ТЦ . Пошла я в туалет , там небольшая очередь . И тут заходит мужчина с девочкой на вид не больше трёх лет . Многие дамы начали возмущаться , типа какого фига он в женский туалет…Читать далее
Кто смотрит ?
Зарекалась я не смотреть подобные передачи , сплошное расстройство . Очень жалко детишек . Особенно жалко тех кого родители бросили , а детки все равно продолжают их любить и…Читать далее
Я мама растяпа ))) забыли сегодня на детской площадке пакет с игрушками, точнее как забыли, мы и десяти метров не прошли как я вспомнила о пакете. Возвращаемся назад, а с нашем пакетом уже собирается…Читать далее