Девочки,женщины доброго дня всем))такой вопрос,дают ли кредит девушкам в декрете?каждый месяц имею по 10 тыс и если да,то на сколько?может есть такие кто брал....интересует сумма 100 тыс
Такой вопрос,больше мамочкам мальчиков.Девочки,у меня муж волнуется,говорит у сына маленькое достоинство(есть с чем сравнить,у него сын первый есть) так вот ,говорит у него больше было.Я вот тоже запереживала,вообще можно судить в таком возрасте?! Или … Читать далее
Скажите мамочки,у кого был какой токсикоз(сильный,совсем немного)кого вы родили(девочку мальчика).И мамочки у кого вообще не было токсикоза,тот же вопрос кого родили.Интересно просто,говорят с токсикозом девочки,а его отсутствие значит ли ,что мальчик … Читать далее
Доброго дня девушки!интересуют мамочки малышей ,будучи еще беременными как вы справляетесь с токсикозом ?надо же сидеть с малышами.Вообще не могу ,плохо ,мутит ,крутит .А маленький требует внимания...как вы справляетесь,поделитесь 😔🤔😕😩😫
Шок немного
8 июня 2017 14:54
Ну вот и все!!!! Ждём третьего...
Дают за третьего....
6 июня 2017 19:03
Доброго вечера,вопрос к мамам троих детей.Что полагается за третьего ребёнка?земля?деньги?если да то где и сколько....😊😘