Ребёнок не хочет спать никогда ! То есть спать он хочет, глаза трёт, сами глаза уже красные. Он сделает все, чтоб не заснуть, сам никогда не засыпает, я уже устала от этого. Он ни разу не засыпал сам, только в машине если. Я не понимаю, ну хочешь ты … Читать далее
Подскажите бассейны для малышей до года в Санкт-Петербурге ( желательно север города выборгский/калининский/приморский район )
Все время плачет
18 августа 2019 11:15
10 месяцев сыну, все время кричит/ноет/плачет, не бывает у него другого состояния. Либо спит либо плачет, не играет ни с чем, ничем не отвлечь дольше чем на пару минут, всегда такой, я не понимаю почему. Что делать, помогите
Стул у ребенка
11 августа 2019 17:01
Стул у ребёнка каждый день, но он горошком или как камешки. Когда какает не плачет. в таком виде только последнюю неделю. Какие могут быть причины ? ( к педиатру во вторник )
Как даёте и в каком количестве ? В возрасте 9-10 месяцев
13 июля 2019 11:40
Как думаете, если я ложусь в больницу во вторник в 9:30 утра, есть вероятность, что операцию сделают в этот же день ? По телефону сказали, что ложусь сразу в хирургическое отделение, анализы все собраны/готовы. Операция по удалению жёлчного пузыря.
Вылезли нижние центральные, теперь лезут верхние, но не центральные, а сбоку. Зубы обязательно должны лезть, как по схеме ? Что то не так или это тоже норма ?