Девочки привет!
У нас такая ситуация мы родились 2 декабря а свидетельство о рождении получили 6 декабря, в загсе сказали что нужно прописать ребёнка в течении 7 рабочих дней..но у нас не было возможности прописать так как муж целыми днями работает с … Читать далее
Сегодня где то в 1:40 у меня отошли воды, но схваток не было..приехали в роддом, при осмотре врач сказала что шейка ещё не готова к родам..меня положили в роддом, завтра с утра назначили УЗИ сказали дальше врач все скажет. Девочки у кого так было?через … Читать далее
Девчат подскажите пожалуйста у меня 40 недель, ПДР стоит на завтра..сегодня шевелений ещё не было, может быть что ребёнок готовиться на выход изза этого мало шевелиться?очень переживаю
У меня 39 недель..сегодня проснулась от того что очень сильно заложен нос, болит горло, температуры нету..Подскажите пожалуйста чем можно капать нос?Влияет ли это на ребёночка?очень боюсь что роды начнутся а простуда так и не пройдёт, будет тяжело очень … Читать далее
Девчат кто нибудь простывал? у меня 30 недель, простыла очень сильно… болит горло, насморк, кашель очень больной, ночами не сплю… Подскажите пожалуйста кто чем спасался? а то на приём только 27 числа