Может ли спустя 3 мес при взаимной симпатии начать мучить совесть холостого любовника по поводу того, что он спит с замужней любовницей? И еще как думаете, если любовница относится к любовнику прохладно, чтоб сильно не влюбиться, то мужчина может ощущать … Читать далее
Живём 10 лет, 2 детей. Младшая еще в сад не ходит, старший школьник и понимает все проблемы в семье, от этого еще тяжелее. Все началось в прошлую субботу (так то и раньше конечно ругались, но так сильно впервые). Раньше муж замахивался в порыве гнева, … Читать далее
вчера гуляли на детской площадке в частном секторе. Идиотка (главная по сектору) сидит на площадке. Мои дети на качелях и подходит лабрадор. Я сама боюсь собак до ужаса (в детстве покусал немец). Кричу уберите собаку, на что ответ: она не кусается, что … Читать далее
У нас с мужем двое детей. Больше я не планирую, используем презики. Но он меня стал пугать странностями, как бы невзначай. Ну например заговорили о выплатах с подругой за 3 ребенка, она родила. Муж говорит как бы в шутку: ну что, еще одного? В магазине … Читать далее
Сыну 8.5 лет. Постоянно мои просьбы забывает, игнорирует и т.д. Вот например: обувай кроссовки, на улице холод. Повтори, что я сказала обуть (потому, что по другому он обует, что угодно, но не то, что надо). Повторяет: кроссовки. Выходит, вижу, что обул … Читать далее
Бабушка продает квартиру. 10 лет назад умер дед. Она в наследство не вступала. Сейчас будет вступать, но одно но! Кроме нее завещание на 2…внуков. Один из них 10 лет не появляется у бабушки и не знает о завещании. Можно об этом не говорить нотариусу, … Читать далее