Во вторник поставили мы эти прививки и вечером всё было спокойно, началось всё в среду, повышение температуры до 37,5 а сегодня ночью до 38,2, днём сейчас температура поднялась до 38,3 (((Подскажите пожалуйста как у вас дети переносили эти прививки … Читать далее
С рождением ребёнка в вашем доме начинается счастливая суета, но не обходится без сложных моментов, хочу разобрать тему коликов на своём примере : Когда родилась моя доченька ? первые две недели были спокойными, спустя это время ⌚ я и не думала о коликах … Читать далее
Ребёнок нырнул (соскользнула)головой в ванну затылком вниз ? у кого случалось так?( вытащила сразу, пару раз покашляла и сопли вытекли...переживаю не попала ли вода ?
В общем ситуация такая, узнала недавно что в новом 2018 году больше в России нет прививок пентаксим, потому что запретили их воз....а что теперь ставить.... Не стоит 3 прививка акдс а после пентаксима другую нельзя...
Здравствуйте посоветуйте хорошего ортодонта в Иркутске)) мне 23 и хочу наконец то поставить себе брекиты а специалиста незнаю ни какого) заранее спасибо ?
Расскажите пожалуйста у кого какие были симптомы2 прорезывания зубов?
У нас температура уже дней 5 держится на уровне 37.2 примерно и то в течении дня опускается и поднимается больше к вечеру максимум до 37.2(