Девочки , возможно кто то обращался к психологу онлайн? Есть контакты? Можете поделиться что бы не нарваться на обман…
Дочка не есть мясо , вообще, не в каком виде! С рыбой обстоят такие же дела почти , роллы ест с рыбой. Что делать!? Заставлять?! Плачем горькими слезами!
Девочки у кого уже давно в пользовании? Поделитесь , пожалуйста , названием? Не знаю какой выбрать.
Лучший лор в городе поставил 3 степень. Рекомендации: операция. Очень переживаю за наркоз. Читала что после операции аденоиды могут вырасти опять. Из симптомов: дочкахрапит ночью. Сейчас пшикаем Амавис и пьём иов малыш. Девчата кто сталкивался с аденоидами … Читать далее
Девчата посоветуйте хороший порошок для стирки?! Что бы белье прям пахло чистотой! Напишите каким пользуетесь вы?
Очень долго я бегала от вакцины , сначала антитела , потом хотела даже проплатить , но все рухнуло , а потом и вовсе на работе прижали… вообщем сделала Спутник. В первую же ночь с температурой 39.1 , всю ломало , трясло , голова раскалывалась. Вот сейчас … Читать далее
После того как узнала, что муж изменил. Конечно же он ушёл из семьи. Первое время хотелось видеть как он ползает в ногах и просит прощение. Но , этого как не было так собственно и нет... Шаги на примирение делает , но все как то так преподносит что я … Читать далее
Дочка говорит чешутся. На ощупь ужас ужасный , как гусиная кожа.
Девчат, кто знает, на что влияет прерывание стажа???
Сколько есть времени найти новую работу? Что бы прерывания не было
Подала заявление заново. Очередь теперь наша слетела тоже? (Не говорите мне что я дура , сама знаю)