Девочки, невролог назначил делать парафиновые сапожки, а я что-то толком и не поняла,как их делать. Может кто делал детишкам при тонусе на ногах такие парафиновые сапожки, подскажите?)
Отдам за 300 р большую пачку(600г) смеси малютка 2. Смесь закрытая, срок до 2019г. Не пригодилась, кушаем уже тройку)
Отдам за 300 р большую пачку(600г) смеси малютка 2. Смесь закрытая, срок до 2019г. Не пригодилась, кушаем уже тройку)
Ежедневный доход,не выходя из дома,без начальников,графиков ⏰База поставщиков 👛🛍стоит ВСЕГО 350 рублей.Что можно делать с базой?
✅открыть свой интернет-магазин,не вкладывая денег
✅перепродавать базу,цену базы вы определяете сами
✅заказывать себе вещи … Читать далее
Девчонки,кто есть в инстаграм?) давайте взаимную подписку) хочется новые мамские странички посмотреть
Я natalia._miller
Добавляйтесь
Девочки, кто-нибудь пьет ок? Ни у кого нет такой побочки как целлюлит? Пью третий месяц и стала замечать, что на ягодицах стал появляться( пьюhttps://m.baby.ru/pharmacy/dimia/
Кто как предохраняется после родов? Не на гв
Ура! 13.03.2017 в 2 часа 50 минут появилось на свет мое сокровище😍 роды были быстрыми,саму историю родов потом) сынок,весом 3400 и 50 см
Идет 39ая неделя во всю,была сегодня в жк. Врач сказала,что матка возбудимая и опустился животик,что в течение недели должна родить. Если не рожу,то следующий прием на 17 марта назначила. А сегодня весь день тошнит, давление в норме. Но вот тошнота прям … Читать далее
27.08.2016 какой-то бум на свадебные фотографии,решила и я вспомнить)