Здравствуйте девушки. Подскажите пожалуйста что можно подарить мальчику 6 лет? Спросила у мамы- сказала что нибудь развивающее на WB или Ozon, а я вообще ума не приложу, мальчишка гиперактивный, не усидчивый совсем, уже всю голову сломала(((
Девушки как одеть в садик ребёнка?, я чёт первый раз в жизни растерялась. Сейчас 11, днём до 19, солнечно 🙈
Здравствуйте девушки. Это капец… завтра с мужем пойдём снова в сад ругаться. Причина: моего ребёнка не пускают в сад в свою группу. Основание- да нет у них никакого основания. Началось все с того что мы не ходили, пока аденоиды вырезали, пока заживали … Читать далее
Здравствуйте девушки. В прошлом году у меня началась проблема - экзема на правой руке, ходила к дерматологу, причин вроде бы несколько и ко всем я подходила, аллергия, нервы и тд, как раз перед этим где то мы купили квартиру и отдавали сына в сад, вроде … Читать далее
Здравствуйте девушки, давно ничего не писала), последний пост, что боялась выйти на работу. В общем как итог я туда не вышла- сынок заболел, выздоровел, отстажировалась на другом месте и… снова не пошла потому что снова заболел сынок. Брат уже смеётся … Читать далее
Привет девушки. С праздником светлой Пасхи Вас. У меня вопрос, как справиться с паникой? Я работала с 15 лет, в разных сферах от бармена до бухгалтера с людьми в подчинении, от блинопека до контролера, продавцом, мерчандайзером- в общем в разных сферах, … Читать далее
Девушки, у меня вопрос, что дарить мальчику на 3 года? велосипед есть, самокат тоже. Родственники спрашивают а я хз если честно😂.
Ой девочки я прям счастлива. Знакомить сына с горшком стала с 8 месяцев, не настаивала, в общем только у него появился интерес стал ходить сам, приехала свекровь, и начала блин сажать его насильно, сын отказался от горшка, убрали, купила наклейки в горшок … Читать далее
Привет девочки. Я давно как то писала, что сын не разговаривает, назначали пантогам ( нам он не подошёл), водили к дефектологу на консультацию, все в один голос говорили, что умный не по годам, активный, компанейский и нет никаких предпосылок, что он … Читать далее
Девочки просто высказаться, не знаю, что делать. Дело в том, что ребёнку очень нравится в садике, казалось бы вот проблемы у людей, тут идти не хотят, а им нравится. Но дело в том, что мы ходили с августа по середину ноября в другой сад, знаю, что сына … Читать далее