Первого ребенка ни разу не оставляли у родителей на ночь, сын очень спокойный, отдыхать в компании было одно удовольствие, да и дома послушный. Второй же ребенок шило в одном месте, ни минуты не сидит постоянно шарахается бесится , в общем отдается веселью … Читать далее
Во вторник сделали прививку, вроде все норм, сегодня поднялась темпа до 38,2 пошли к педиатру , она посмотрела все хорошо , говорит может быть темпа до 5 дней. Сейчас опять поднялась. У кого-нибудь было так?
Сколько раз за день кормите/прикладываете к груди?
Какую делали вы? Расскажите +-
Вообще хз чем кормить ребенка на завтрак, благо сейчас есть хорошие фрукты. Чем завтракают ваши малыши в 9 месяцев?
3 дня назад сделала 2 теста оба положительные , даже оттенки одинаковые, а вчера пошли кд, что это может быть? На чт записалась к гинекологу
Во сколько начали давать домашнее пельмени? фарш тоже свой
С какого возраста начали ездить на машине на дальние расстояние например 2000 км? Понятно что дети разное
Я плачу, я так не хотела так рано забеременеть 3 ребенком. У меня нет мыслей что-то плохое сделать с этой беременностью. Я больше переживаю за свой организм и за своих 2 двух первых детей, что им не будет хватать мамы. Первый сын сейчас пойдет в 1 класс, … Читать далее