Девочки, всем привет! С прошедшими праздниками!!!! Собираюсь в феврале в крио в ЕЦ, может было у кого?! Какие нюансы может есть?
Всем привет. Простите пишу много. Все думала писать или нет. После первого неудачного протокола, я решила основательно подготовиться ко второму. Сдала генетику на гемостаз(3 гетерозиготные мутации, но ничего страшного в этом нет), афс синдром(там все … Читать далее
Ну вот девочки, теперь я могу написать свой пост о своем протоколе. Сама стимуляция, пункция прошли отлично. Я ходила окрыленная. Спунктировали 8 фоликов, 6 из них были зрелые, а оплодотворилось всего 4. До 5го дня дожил всего один эмбриончик хорошего … Читать далее
Ну вот и я почти дожила до этого дня, завтра пункция. По узи 6 справа и 3 слева фолика. Посмотрим что там и какого качества. Переживаю больше за мужа, как у него будет завтра с анализами. Мне до сих пор не верится, что я подхожу к самым ответственным … Читать далее
Ну привет девочки! Вот и у меня долгожданный пост о протоколе! Спустя 3 года я наконец то вступила в него! Назначили гонал колоть. 23 мая пойду на узи, посмотрим что у меня там растет.
Девочки, милые! Я прыгаю от счастья весь вечер. Разве может так повезти! Я 5 апреля сдала документы, а сегодня мне звонят и говорят привози завтра выписку, во вторник отвезут документы, а в среду говорят уже за направлением приезжать!!!! Мне впервые … Читать далее
Привет, девочки! Ну все, я немного выдохнула. Сегодня я сдала документы в поликлинике на ОМС ЭКО. Я 25 в их журнальчике по счету. Теперь остается ждать. 13 апреля записалась к репродуктологу по поводу узи, которое я сделала в их клинике. Меня напугали … Читать далее
Девочки, вопрос тем, кто подавал доки на ОМС ЭКО, часто ли отказывают? Просто как то тяжко все идет со сбором анализов, время тянется и предчувствие какое то не очень хорошее, кажется что соберу документы, подам на рассмотрение, а мне откажут...
Ну вот и все))) и я сделала лапару) ни капельки не жалею. Все прошло на все 100%. Никаких болей, неприятных ощущений, ничего не было. Наркоз мне вообще понравился😆. Позавчера сняли скобки, эстетически ничего не заметно.( это лучше чем швы накладывают … Читать далее
Девочки!!! Плиз!!!! Кто сдавал цитологию для госпитализации, какую именно???? Их просто 3 типа!!!