Антибиотики в 4 месяца. Девочки, кто в таком возрасте принимал при простуде антибиотик? У дочки температура, красное горлышко,врач прописал О.с.п.а.м.о.к.с, и свечи.
11 ноября 2019 10:35
Увеличение лактации. Девочки, подскажите кому помог или не помог А.п.и.л.а.к? Проблемы с лактацией или у кого какие способы увеличения лактации, девочки помогите.
Вот и родила!
13 июля 2019 09:31
Вот я и родила 10 июля на сроке 40,3 нашу доченьку весом 3350 и ростом 54 см, самая маленькая из моих троих девочек. Прям в день рождения своей мамы. Третьи роды, вроде все знаю, что и как, но прошли тяжелее. Казалось, что намного больнее. Знала, что … Читать далее
Пошла 41 неделя.
9 июля 2019 11:12
Вот и пошла 41 неделя беременности, все хвасталась, что оба раза рожала ровно в 40 недель, а тут уже 2 дня перехаживаю(((, дома все смотрят на меня, только встану, скажу ой, как тут же муж подскакивает и уже хочет вызывать скорую))), дети тоже целыми … Читать далее
Про сны перед родами.
5 июля 2019 07:31
Не думала, что буду писать такой нелепый пост, но все же. Приснилась мне сегодня школа и мои одноклассники, и вот я захожу в класс и сажусь на свое место, одноклассник, с которым я всегда сидела умер несколько лет назад и ещё одна девчонка тоже в тот … Читать далее
Детские пособия, Шымкент.
20 мая 2019 20:23
Девочки, Шымкент, хотела узнать, кто нибудь оформлял в этом году детские пособия на мужа? Слышала, что так можно, нужно ли ему тогда идти в декрет по уходу за ребенком? И вообще как это оформить?
Девочки Шымкент
9 января 2019 09:12
Добрый день! Кто рожал во 2 городском перинатальном роддоме возле 6 больницы? Можно Ваши отзывы? До этого рожала на Нурсате и на Текстиле, интересно узнать какой это т роддом, по участку теперь туда относимся.
Девочки, как реагировали, когда узнавали пол ребенка? Сегодня была на УЗИ, и когда врач сказала, что будет девочка, я очень расстроилась, в машине даже расплакалась. Я понимаю, что главное, чтоб ребенок был здоров, но мечтала я о сыне, две дочи у меня … Читать далее
Детский сад
1 октября 2016 20:36
Девочки, привет! Помоги советом. Младшей доче 3 года, в сад ходим 4 мес, все хорошо, ей нравится, но проблема в том, что она в саду не разговаривает. Дома болтает без умолку, а в саду молчит, с детками не играет. Но все делает, что говорят, танцует, … Читать далее
Девочки из Казахстана
4 августа 2016 12:02
Подскажите пожалуйста, на какой срок действительна вклейка детей в мой загран. паспорт?