Кто разводился с детьми, из-за причин не понятных так скажем, не пил, бил и т.д. а в голове щёлкнуло, что все, так нельзя, где эго загнуто в угол было
Расскажите, свой опыт или знакомых, как мужчина манипулировал женщиной(не начало отношений, а именно в отношениях или браке), чем закончилось, как распознали манипуляцию?
девочки, у кого во время беременности была повышена уремоплазма? 10 4.7. что вам назначал врач?
Девочки, кто своих малышей водил на массаж? Интерисует Голицыно, крайний случай Одинцово. Скажите какие цены и сколько нужно сеансов? Нам 2 дня назад было 3 месяца
Давно меня тут не было!
Мы с каждым днем растём!
Уже 2 месяца и что имеем из приятного,начала осознано улыбаться мне иногда, вроде бы колики закончились тьфу тьфу, лежа на животе отталкиваемся ножками и пытаемся перевернуться,головку еще не держит до … Читать далее
Девочки, кто живет в Голицыно, а родил в другом районе, по какому номеру звонить уведомление оставить, что появился новорожденный? И через сколько приходит врач или медсестра?
Малышка хрипит, как будто в горле слизь скопилась, вот мы отхареиваем ее, а она не может. И от этого тяжело дышит. Но это в основном во время кормления и после недолго. Страшно смотреть. Что делать в таких ситуациях?
Да, конечно я готовилась к худшему , но не так. В предыдущем посте писала что положили меня в роддом. Оказались кровотоки 1б степени, многоводие, гепоксию ставили, тахиакордию и плацента 3степени. С 14 февраля лежала себе. 15 февраля отошла пробка. Врач … Читать далее
Ну все девочки, воды отошли час назад. Клизму уже сделали. Переодели. Схваток еще нет. Сегодня ровно 37. Думаю подсоединят к ктг и будут мучить
Девочки, ппц. Пошла на прием к другому врачу, моя меня к ней записала. Т.к. сама на обучении.. (До этого гестоз был под вопросом +ктг не оч) вчера еще делала ктг, сегодня по анализам все норм. Ктг опять плохое. Положила меня, а у малышки сердцебиение … Читать далее