Снимем квартиру) Преимущественно в районе Васьки. Однокомнатная. Нужна хорошая, будем жить с малышкой. На длительный срок. Желательно в новеньком доме)😀 вдруг кто сдаёт...буду очень признательна ☺️
Была до беременности худенькая, сейчас 33-34 недели а набрала 16 кг(((( хоть плачь( жду свою малышку очень, но ходить беременной это точно не моё) мимо зеркала быстро пробегаю чтобы не видеть какие ляжки и попа стали 😀 окружающие не сильно замечают, … Читать далее
Стреляет в живот (((
15 мая 2017 21:45
Девочки, очень стреляет живот...вроде мягкий...не пойму что такое(( что делать?
Была сегодня в бассейне как обычно, ничего плохого не кушала...сначала начало колоть снизу, сейчас и где рёбра( малыш активный как всегда
Никогда не была в такой ситуации, … Читать далее
Коляска Noordline stephania, Anex
13 мая 2017 12:40
Коляска noordline Stephania
У кого нибудь такая есть?)) что скажете? Изначально хотели anex..но разницы внешне не заметили, по характеристикам вроде тоже не уступает..
https://m.market.yandex.ru/product/13712260?track=ftr_desktop_to_touch
Годовщина свадьбы
11 мая 2017 08:34
Всем привет)))) у нас с мужем через месяц первая годовщина со дня свадьбы))) хочется устроить что-то очень романтичное...может есть у кого-нибудь идеи подарков?))))) может кто-то недавно тоже отмечал ситцевую свадьбу..буду очень благодарна за отзывы … Читать далее
Круглая-овальная кроватка
15 апреля 2017 12:36
Всем 👋
Я как и большинство повелась на рекламу и очень хочу круглую кроватку трансформер))) подскажите, кто где покупал? Цены такие разные...
Верхняя одежда
18 марта 2017 10:20
Решила тоже поделиться своим мега быстрым ростом) бегемотик 😂 я высокая, 178, это чуть чуть спасает ситуацию) набрала уже 10 кг… мне страшно что будет дальше) в ЖК кричат, написали что у меня патологическая прибавка( с малышкой всё хорошо, это главное … Читать далее
Неужели я одна такая...? :(
25 февраля 2017 17:34
Сегодня у нас полных 21 неделя. Пошла 22... все пишут что чувствуют шевеления уже в 16 недель, а я вообще ничего до сих пор..УЗИ ттт хорошее, сердцебиение ясное. Но чувствовать что малышка переворачивается и пинается....😐 максимум какие то бульки😏 назвать … Читать далее