Happy baby ultima или предложите что то подобное пожалуйста э😊
19 февраля 2019 20:09
Happy baby ultima v2 Может есть у кого-то в эксплуатации поделитесь отзывом пожалуйста фото в комментариях
Ускорение родоразрешения
23 мая 2018 00:33
Девочки ктонибудь рожал с препаратом для ускорения родоразрешения( интересует именно прием таблеток) , как все прошло, как себя чувствовали сколько длились роды?
Свершилось чудо...
16 мая 2018 22:54
Мы наконец-то сделали свой выбор🤦♀️ это было не легко 😁
Нашла на просторах...читала и плакала от смеха...неужели все так и есть😁😁😁
12 мая 2018 20:14
1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный откус разрез соска, и это адски больно! А лактостаз – это когда … Читать далее
Девочки дайте совет... На приеме в жк врач выписала направление в стационар из за отеков,но я уже один раз с ними лежала и меня кроме нифидипина ничем там не лечили! На следующий день после визита в жк я поехала в роддом к врачу который будет у меня … Читать далее
Коляски коляски и еще раз они....
28 апреля 2018 22:55
девочки помогите я запуталась с выбором! Сначала увидив коляску anex я сразу в нее влюбилась но посмотрев цену и что в нашем городе купить проблемно я передумала, затем увидела в живую долго рассматривала Bebe-mabail выбирала из 3х моделей и вроде бы … Читать далее
Врач
28 апреля 2018 08:44
Девочки кто то рожал у Денисюк С.З. в 3 роддоме?Поделитесь отзывом пожалуйста 🙏😊
Сумка в роддом
26 апреля 2018 14:16
Девочки вопрос вот в чем вы собирали сумку из трех составляющих это — первая на роды, вторая после родов для вас, третья для малыша и они у вас были раздельные? Или же все в один просто белье в один пакет, посуда в другой, личная гигиена в другой, ребенку … Читать далее