Это бывает не после каждого приема пищи и не каждый день... бывает раз в 2-3 дня, бывает 1 раз в день... не пойму в чем дело... началось это месяца 3 наверное назад постепенно... сначала к концу кормления, потом к середине, а потом и бывало видит банку … Читать далее
Девочки у кого роботы- пылесосы и поломойки, какие фирмы, цены, вы довольны?
Девочки с рождения спит с нами, были ужасные колики и все время на руках была... сейчас в кроватке отказывается спать, а у меня уже сил нет.. всю ночь в одной позе, ни повернуться... короче кто как решал проблему, поделитесь?!...🌸
Девочки, мелкая не берет грудь, орет хочет есть, но немного пососала и не хочет больше... вся выгибается ... что делать?!!!?!?!!! Попробовала высаживать, но ни пукает, ни пописала... что делать?!?!
Девочки, у кого айфоны подскажите... как то отключился у меня Apple ID... не могу теперь снова подключить... в инете как то мудрено так.. может кто сталкивался..☹️
Пишу когда совсем уже не МАГУ......😂😂😂Вроде только полегче стало с этими коликами... и малая подуспокоилась... и вот опять...😢😞😢... понимаю что у многих так... ни приготовить, ни убраться, ни в душ сходить... плюс ко всему вкусняшек хочется...... с рук … Читать далее
Девочки кто пользуется автокреслами для лялек... хочу уже сама ездить с мелкой, оно умная вроде как с рождения, но с виду кажется что ей там не очень удобно... именно шее... поделитесь мнениями...
Девочки прокормила Лялю свою и таааак титька стрелять начала😭☹️, первый раз такое... прям стреляет не проходит...не твёрдая, вроде все норм, единственное заметила что она последние дни прилично больше правой.., даю по очереди обе груди, в чем дело … Читать далее
Температура 39, что делать?! Что выпить?! Малую как я понимаю не кормить... со вчерашнего вечера слабость, подумала просто усталость, она у меня капризная, животик болит с рук не слазит круглосуточно, ночью начало морозить...(((( сейчас померила только … Читать далее