23 сентября 2016 16:08 Если меняешь прописку, то нужно ли уведомлять собес, чтоб детские выплаты прекратились. И там заново оформлять? Или можно этого не делать, а получать детские( Московские) живя в Ростове например. И как об этом узнают, чем грозит? Спасибо.
22 сентября 2016 15:31 Если меняешь прописку, то нужно ли уведомлять собес, чтоб детские выплаты прекратились. И там заново оформлять? Или можно этого не делать, а получать детские( Московские) живя в Ростове например. И как об этом узнают, чем грозит? Спасибо.
4 августа 2016 13:58 Открытие на 2 пальца. Вчера поехала в роддом. Посмотрела, узи, ктг. матка готова, открытие на два пальца. Говорит ложись. Я отказалась. Думаю дома как начнётся помчусь. Теперь думаю чего именно ждать, сильных схваток или воды чтоб отошли. Немного потягивает … Читать далее
3 августа 2016 20:08 Подскажите. А скорую, в случае схваток, родов вызывать по номеру, который на обменке? Или по 112? Что то меня хватает… Вдруг ночью начнётся.
6 июля 2016 15:28 17 роддом. Кто рожал, что можно с собой. Три пакета готовить или как? Первые роды были не в Москве. То что на сайте предоставлено, или отличается?
13 июня 2016 16:27 На выписку. Девчонки, что то не могу сообразить. Подскажите. Хочу плед на выписку вязанный хлопковый, а что в него надо? Купила шапочку, слип нарядный, носочки, варежки. А нужно уголок? А под комбез распашонку? Блин что то совсем туплю. С дочкой брала … Читать далее
1 апреля 2016 11:44 Подскажите кто знает. Прописана в москве и наблюдаюсь тут. Планирую уехать в ростовскую область. Могут ли в жк пойти на уступки, чтоб не ездить на прием каждый месяц. А например только в 30 недель( все таки дорога дальняя). В 30 отдают все документы … Читать далее