Завтра с утра кс будет. Не готова морально, хотя уже третье будет)) Будет девочка. Имя так и не выбрали. Отчество Ивановна. Вот имена для рассмотрения:
Екатерина, Пелагея, Ангелина. Какое вам имя нравится?
Положили в роддом, планого на кс. Кровать жëсткая, кости болят как при переломе. Девочки, у кого был симфизит, после родов легче? Или также болит? Я читала что он проходит через 3-8 месяцев.
В начале беременности вообще ходила не понимая, что беременна, потом с уверенностью, что всë хорошо, а чем дальше, тем депрессивнее. Боюсь за малышку, хотя УЗИ и ктг норма. И вот не понимаю откуда у страха ноги растут, толи предчувствие что правда что … Читать далее
Девочки у меня год назад умерла мама, мы были очень близки, созванивались каждый день, старалась приезжать чаще, с папой редко созванивались, связи тестной как с мамой нет, и взаимопонимание хромает, но любим конечно тоже друг друга. Он встретил женщину, … Читать далее
Сегодня ночью я видела какой-то сон, не помню что именно, и резко проснулась и посмотрела на потолок. Там увидела голову женщины, если взять мраморную статую по плечи, вот примерно так, белая полу прозрачная, и как портрет недвигающуюся. Я ещë пару раз … Читать далее
Дочке скоро пять лет, примерно с 1,5 лет она растëт истеричной, требовательный, истерики закатывает на постоянной основе. Немного осадил еë ремень, но это было уже крайней точкой, в гостях при всех устроила истерику, мальчику новые часы испортила, и … Читать далее
В прошлый раз мне муж привозил отварное мясо и кефир в ПИТе когда лежала, сейчас вот думаю может детское питание с собой взять, в пакет положить который с собой на кс берëшь?