Со вчерашнего вечера температура 38.5 у дочки (11 мес) . Сбивается плохо, переживаю! Был врач, вроде как вирус. У кого такое было? Волнуюсь
Уже не первые выходные гуляем в парке и в шоке! Все повально возят малышей с голыми ножками, даже без носков...причем на улице вообще не лето! А сами родители в носках и кроссовках! А дети с синими ногами в коляске! Реально хочется таким родителям дв … Читать далее
Собираемся на все лето в Крым! Дочке будет годик! Стало страшно инфекций, все таки скопление детей,взрослых,вода,песок общие! Хотя прививка от ротовируса есть! Думаю..отказаться от моря((( Кто был с такими маленькими детьми на море? Как прошло? И кто … Читать далее
Из-за приличного недобора веса пришлось ввести смесь, хотя конечно не хотелось! Щас, блин, грудь не хочет брать, орет за бутылкой! У кого так было? Что делать ...расстроена! Может кто-нибудь знает способы. Молокоотсосом не очень получается сцедить, мало … Читать далее
У нас недобор по весу, надо переходить на смешаное и докармливать.Сегодня дали смесь (semper), дочке не понравилось, сьела от силы 10 грамм! Это у всех так по началу ?? Или это значит что ей конкретно эта смесь не нравится?
Подруга родила сына 25 ноября! У него кисты в мозге, они возникли из-за внутриутробной инфекции- Цитомегаловируса. Их перевели в больницу, будут пытаться лечить! Очень за нее переживаю. Было ли у кого-нибудь такое, повлияло ли на развитие ребенка, вылечили … Читать далее
Дочь перестала сама какать, уже около месяца. Ставим свечки глицериновые! Вчера решили начать давать Дюфалак, обсыпало. У вас от дюфалака было такое и чем аналогичным заменили?
Девчонки, у дочи больше месяца повышены лимфоциты в крови, лейкоциты в моче ! Было ли у кого нить подобное...вместе...или по отдельности - какие ставили диагнозы и чем лечили! Мы что то все лечим..лечим...а оно все как было так и есть
Девчули, как у вас получалось дать грудному ребенку горькое лекарство? Моя выплевывает и все тут, а дать очень надо. Может вы знаете какие-нибудь хорошие способы
Девчонки, у вас получается давать грудным детям лекарства в точном соответствии с назначением врача? Мы спим как придется, едим как придется, режим наладить никак не получается, все кувырком! А тут еще назначили кучу лекарств, никак не могу их давать … Читать далее