При первой недель в 17 почувствовала, а вот со второй опять сомнения, рановато вроде — вчера вроде так отчтливо чувствовала, на кишечник не похоже :-). Плод на передней стенке и нам уже 12,5…Читать далее
Всегда считала подобные посты глупостью. Но вот теперь и сама «докатилась» :-) многобукв
Появилась у меня новая знакомая, общаемся около 4х месяцев, так получилось, что они будут нашими соседями,…Читать далее
Девочки Зеленоград! Подскажите, может кто знает кондитерскую в зелике или специализированный магазин, где можно купить кондитерский шоколад ломом!
Ага, именно нев пачках, как на каждом углу,…Читать далее
Девочки! Как приучали на горшок? С года, как пошел — бьемся, да все впустую… Сначала на этом флне стал сдирать с себя вещи! В итоге дома ходит исключительно в футболке и тапках! Ни трусы, ни…Читать далее
Ну вот и я :-). С первым ребенком мы ждали заветные // целых семь лет! Решила, что рожу второго еще будучи беременной :-). В родилке, отдыхая после родов — поймала себя на мысли, что мое желание…Читать далее
К посту моему недавнему про температуру без соплей, чихов, кашлей и прочего… На «пустом месте»…
http://www.baby.ru/blogs/post/470117807-379704957/
так вот, дождалась… через почти сутки после…Читать далее
Мой любимый малыш сквозь слезки при очередном повышении температуры — сказал МАМА!!! Думала показалось, а он давай рученки тянуть и повторять!!! Какая же прелесть!!! Вроде и не было этого ужасно…Читать далее
Вот у нас пошли уже третьи сутки, как держится температура на отметке 37,8 без соплей, кашля и прочей бяки… Точно не зубы, они еще далеко (недавно как раз смотрел врач), да и аппетит при всем…Читать далее
Неужели у всех столько фобий???
В последнее время только и слышу — это не давай, будет аллергия, и это тоже не давай — будет аллергия!!! Вон, я своему не давала, все было хорошо, а сейчас…Читать далее