Эмма
Ереван
Была в сети 6 ноября 2018 22:22
Все
С ночи поднялась температура....болит правая грудь немного твердая была..потом малышка поела прошло...днем прошло и вот опять поднялась 39℃...как думаете от-чего может быть? Горло нос не заложены…Читать далее
87
Вот скажите у вас было так, что любя мужа вы задумывались что не за того человека вышли замуж? Вот просто интересно стало...
419
девочки привет
кто что сегодня готовил? подкиньте идей....чего то новенького приготовить хочется
113
девочки привет
назрел у меня еще один вопрос. Подушка! когда начали подкладывать под голову малышам? я хочу своей купить свекровь говорит рано!
140
мамулечки привет
у моей крошки начала потеть голова когда она кушает прям не плохо так...у кого так же? ничего опасного в этом нет?
107
Вопрос такой. Моя малышка ложится спать на ночь где то в9:30-10:30 и ночью не просыпается до 6-7 утра спит...потом кушает и снова спит до 9-9:30 потом подъем у нас....так вот, на ночь я памперс…Читать далее
201
Увлеклась выпечкой… закармливаю домашних… я же сама не толстею мне сколько хочу можно есть? а вот им??? ? долго думала чем себя занять чтоб с малышкой удобно было… решила печь торты на продажу……Читать далее
148
Моя крошка.? Моя любовь.❤ Моя малышка.? Моя радость?. Мой смысл жизни.? Благодарю тебя Господь за такой бесценный подарок???
122
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще