Юлечка
Санкт-Петербург
Была в сети 27 марта 2017 01:44
Все
Нам 1,11 Страшно забит нос, промывала физ раствором, вытягивала разными аспираторами, никак! Что делать??? Слышу сопли густющие как клей. От них темпа жуткая и запах изо рта, нужно срочно все…Читать далее
219
Сыну 1,11. 1го февр.поднялась темпа 38.4, вызвали врача. Поставили ОРВИ. Прописали Нурофен при темп., тантум-верде в горло, Виферон свечи. 2го февраля сын встал как ни в чем не бывало, аппетит…Читать далее
217
Дорогие девочки, подружки! Поддержите, пожалуйста. Участвую во флэшмобе в поддержку грудного вскармливания в инстаграмме! Мой профиль @iuliia_rodina . Нужно просто поставить лайки на первые…Читать далее
157
Сегодня ночью в 01.25 родила я своего второго мальчишку! 3660кг и 55см. В 23.45 начались легкие потягивания, я думала что треники, ведь такие безобидные они были) но переодичные! 1минута через…Читать далее
311
Девчонки, кто беременный и очень переживает, давайте отвлечемся и посмеемся над историями в родах, может хоть приободримся! Девчонки, кто отстрелялся, делитесь своими приколами;) Я вот с первым,…Читать далее
278
Скоро роды, блин! Чем ближе, тем ссыкотнее…Первые были ЕР, ровно в 42 недели, без стимуляции и без эпидуралки, как сейчас практикуется.Схватки вобщем длились 18ч, самая жесть 6ч. Не хотела рваться,…Читать далее
264
Девочки, такой вопрос… Кто давал грудное молоко старшим детям? Не из груди, а, например, из бутылочки, поильника, кружки? Когда родится младший- старшему будет почти 1,9. У подружек спрашиваю,…Читать далее
261
Девочки, всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего граммотного ортопеда в Питере. Район любой, платный/бесплатный прием- тоже не важно. Ищу реального специалиста для ребенка 1,6 года. Есть…Читать далее
159
Добрый вечер дорогие мамочки! Подскажите пожалуйста, кто поступил и посещает садик без прививок? В каком возрасте это произошло, с какими трудностями столкнулись и как их преодолели? Спасибо…Читать далее
206
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще