Нам 1,11
Страшно забит нос, промывала физ раствором, вытягивала разными аспираторами, никак!
Что делать???
Слышу сопли густющие как клей.
От них темпа жуткая и запах изо рта, нужно срочно все убрать ребенку.
Выручайте, мамочки
Сыну 1,11. 1го февр.поднялась темпа 38.4, вызвали врача. Поставили ОРВИ. Прописали Нурофен при темп., тантум-верде в горло, Виферон свечи.
2го февраля сын встал как ни в чем не бывало, аппетит отличный и сам бодряк. 3го к вечеру смотрю- подвял, горяченький … Читать далее
Дорогие девочки, подружки! Поддержите, пожалуйста. Участвую во флэшмобе в поддержку грудного вскармливания в инстаграмме! Мой профиль @iuliia_rodina . Нужно просто поставить лайки на первые 2 фотки. Флешмоб проводит страничка @rebenokdoma. Вы так же … Читать далее
Сегодня ночью в 01.25 родила я своего второго мальчишку! 3660кг и 55см.
В 23.45 начались легкие потягивания, я думала что треники, ведь такие безобидные они были) но переодичные! 1минута через 5минут. В 00.15 я еще тупила: вызывать скоряк или нет. Схватки … Читать далее
Девчонки, кто беременный и очень переживает, давайте отвлечемся и посмеемся над историями в родах, может хоть приободримся!
Девчонки, кто отстрелялся, делитесь своими приколами;)
Я вот с первым, когда рожала, в период сильных схваток предлагала … Читать далее
Скоро роды, блин! Чем ближе, тем ссыкотнее…Первые были ЕР, ровно в 42 недели, без стимуляции и без эпидуралки, как сейчас практикуется.Схватки вобщем длились 18ч, самая жесть 6ч. Не хотела рваться, но все таки сделали эпизио, не могла вытужить голову, … Читать далее
Девочки, такой вопрос…
Кто давал грудное молоко старшим детям? Не из груди, а, например, из бутылочки, поильника, кружки?
Когда родится младший- старшему будет почти 1,9.
У подружек спрашиваю, все твердят что конечно давать) И только одна подруга … Читать далее
Девочки, всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего граммотного ортопеда в Питере. Район любой, платный/бесплатный прием- тоже не важно. Ищу реального специалиста для ребенка 1,6 года. Есть проблемы со стопочками.
Всем спасибо
Добрый вечер дорогие мамочки! Подскажите пожалуйста, кто поступил и посещает садик без прививок? В каком возрасте это произошло, с какими трудностями столкнулись и как их преодолели?
Спасибо всем за ответы!🌹🌹🌹